Центр Современной Ветеринарной Медицины
Перезвонить мне

Имя

Телефон

Нам 20 лет!
  • круглосуточная работа и консультация
  • гостиницы для животных
  • профессиональные врачи
  • новейшие методы

С любовью к каждому животному

Новости

Тур в Карпаты для наших врачей

Наши врачи - Елена Александровна Багашова и Наталья Ивановна Шитик, которые давно работают в клинике, по инициативе руководства и по решению всего коллектива, были награждены туром в Карпаты.
Впечатлениями об этой увлекательном путешествии делится Наталья Ивановна:
"Любимая работа подарила нам с Еленой Багашовою захватывающий релакс-тур в Верховину.
Эту местность не зря называют центром гуцульской культуры. Этот край богат легендами, природными и архитектурными достопримечательностями.
В первый день тура мы с группой туристов приехали в Верховину, заселились в отель и попробовали гуцульскую кухню. Очень понравился банош с брынзой, гуцульские голубцы, грибной гуцульский борщ.
Лучше ознакомиться с Верховиной нам помогли организованные гидом походы эко-тропами. Во время похода меня поразили захватывающие горные вершины, источники с чистой, прозрачной водой и чистый горный воздух.
На следующий день у нас была запланирована утренняя йога)))))))))). После завтрака мы отправились собирать грибы, получили очень большое удовольствие! Отыскивая грибочки я получила незабываемую прогулку по лесу, отдыхая от всей суеты ну и, конечно, приятный бонус - нашла немало грибов.
После обеда мы выехали внедорожником в горы. Мы ездили на гору Белая кобыла (1477м), которая поражает своей величественной красотой. Прогуливаясь на горе, не хотелось возвращаться. Насладившись видами и заходом солнца, мы вернулись в отель. На ужине мы лакомились грибочками, собранные нами днем, которые потом очень вкусно приготовили повара ресторана.
На второй день после завтрака мы поехали на прогулку на лошадях. Получили от этого необыкновенное удовольствие!
Также посетили памятники природы - Терношорську Ладу, которая находится между селами Яворов, Снидавка и Буковец. Некоторые ученые считают, что это - произведение матушки-природы. Другие же предполагают, что примерно 40 000 лет назад древние люди сделали себе здесь святилище. Так или иначе, именно за сходство с палеолитическими фигурками, изображающими женщину-богиню Ладу, возвышенность и получила свое название.
В целом этот тур принес много положительных и незабываемых впечатлений, огромное удовольствие. Мы прекрасно отдохнули. "

К списку Новости