Центр Современной Ветеринарной Медицины
  • круглосуточная работа и консультация
  • гостиницы для животных
  • профессиональные врачи
  • новейшие методы

С любовью к каждому животному

Нам 17 лет !
Перезвонить мне

Имя

Телефон

Нам нужна семья!

А как по-другому?

В почти в каждой ветеринарной клинике ЦСВМ есть свои «домашние любимцы». Их история появления примерно одинакова: или подбросили, или оставили или врачам стало жалко усыплять животное. Так и в нашей клинике ЦСВМ-Оболонь 2 на пр-те Героев Сталинграда 27, жизнь свела нас с животными примерно такими же путями.

Самой первой появилась рыжая кошка Мурка. Её оставили на лечение от вирусной инфекции, парунедельным котенком. Однако, за ней так никто и не вернулся.

Следующим жителем в тесной, но любящей компании, стала кошка Серенькая, которую принесла сердобольная бабуля для эвтаназии. У котенка наблюдался некроз задней лапки в результате какой-то травмы на улице. Наш главный врач Бура И.Н. пожалела малышку и в тот же вечер мы провели ампутацию нежизнеспособной лапки. Котенок быстро выздоровел, но остался немного диковатым и неохотно шел на руки, в отличие от Мурки, которая никогда не отказывалась понежиться на руках.


Как говорится, «не прошло и полгода»: под дверью нашлись однодневные щенки. К сожалению, не все выжили; некоторых забрали, и в конце концов, у нас осталась одна собачка под кодовым именем Токси (с кличкой ей «подсобила» опять же - Инна Николаевна). Собака выросла веселая и красивая, но немножко не культурная: «Именно для жизни на природе у мамы в деревне ...», - подумал наш врач Алексеенко В.В., о чем непосредственно сообщил всем будущим участникам процесса, а именно маме, она же Ольга Григорьевна, коллективу ЦСВМ-Оболонь 2 и Токси. Никто, что и хорошо, против не был.

План составлен, образовательная работа с мамой проведена, приданое для животных-переселенцев купленно (за счет благотворительных взносов неравнодушных жителей Оболони - в каждой клинике ЦСВМ есть ящики помощи бездомным животным), а значит поехали!

Накануне выезда неожиданное желание получить две кучки пушистого счастья, обнаружила крестная мама Василия Васильевича: ей предложили счастье в виде кошек Мурки и серенькие. Все остались довольны, а крестная дала заказ на кота с большими.., ну вы поняли. На Мужчину.

Кошка Мурка готова к отъезду!

Немного страшно ...

Пока проводились подготовительные работы к переезду, у мамы появилась собака. Ну а что делать - где один, там и два!

Общий язык они нашли очень быстро!

Котики акклиматизировались немного тяжелее, и первое, что они сделали на новом месте - спрятались за шкаф. А инспекцию территории проводят пока ночью. Однако, точно, им всем гарантированы любовь и внимание новых хозяев. Ведь это было единственное и главное условие для передачи животных новым хозяевам.

А чтобы вы не подумали, что клиника на пр-те Героев Сталинграда 27 осталась без пушистой любви, вот вам фото. Правда не очень пушистой...

Но очень конкретным характером кошечки.


Была одна попытка ее отдать в новую семью, однако через несколько дней ее вернули со словами: «извините, но она дерется»... Мурку и серенький она виховувалаа одним взглядом.

Посмотрите, какая милая и любящая кошечка! Просто слов нет! Если вы готовы предоставить дом кошке с не проходит простым, но крепким характером и интересной внешностью - обращайтесь к нам в филиал по телефонам:
+38 (044) 426-77-26
+38 (044) 411-77-66
+38 (067) 247-74-67

А мы искренне благодарны Василию Васильевичу за его доброту, отзывчивость и помощь в устройстве судьбы бездомных животных!

К списку Нам нужна семья!